EMEA-Kundendienst

Für Unterstützung bei Fragen in Zusammenhang mit der Lizenzierung füllen Sie bitte das untenstehende Supportanfrageformular aus. EMEA Distributoren: Bitte klicken Sie hier, um einen Fall zu öffnen. Für alle anderen EMEA-Kundendienstanfragen wenden Sie sich bitte an Ihren Citrix Partner oder finden Sie einen Partner in Ihrer Nähe.

Lizenzsupport anfordern

* Erforderlich

Wenn Sie einen Dateianhang schicken möchten, senden Sie zuerst dieses Formular an uns und fügen Sie den Dateianhang dann Ihrer Antwort auf die darauffolgende E-Mail-Bestätigung an.
  Absenden