Citrix Kunden-Onboarding

Egal ob Sie an der Bereitstellung Ihrer Citrix Lösungen arbeiten oder das volle Potenzial des CSS Programms ausschöpfen möchten – von uns erhalten Sie Tools für eine einfachere technische Umstellung und Einführung. Mit unseren Onboarding-Programmen für Kunden amortisiert sich Ihre Citrix Investition schnell.

Wir unterstützen Sie in jeder Phase Ihrer Cloud-Migration. Beim Erwerb eines Citrix Cloud-Service erhalten Sie kostenlosen Zugriff auf das Cloud Success Programm. Ihr persönlicher, fachkundiger Cloud Success Manager unterstützt Sie dabei, Unternehmensziele für eine kürzere Dauer bis zur Produktivphase klar zu definieren und diese schneller zu erreichen.

Zum Cloud Success Center

Unsere CSS Programme bieten zahlreiche Tools und Ressourcen, um sich mit Ihrer Umgebung vertraut zu machen, Probleme zu verhindern und Ihre Produkte effizienter zu managen.

Es war nie einfacher, diese Ressourcen zu nutzen. Die ersten Schritte dazu finden Sie auf unserer Seite zu den Onboarding-Ressourcen und -Dokumenten.

Willkommen bei CSS

Nachdem Sie den Zugriff auf Daten und Anwendungen abgesichert haben, können Sie auch die Benutzer beteiligen. Mit diesen individuell anpassbaren Kits führen Sie Ihre Benutzer ganz einfach an eine neue Implementierung heran. Ziehen Sie Ihre Benutzer frühzeitig hinzu, um die IT bei der Umstellung zu entlasten.

Unsere Kits zur Benutzereinführung enthalten:

• einen IT-Leitfaden mit Best Practices zur Einführung
  • Kurzanleitungen und FAQs für Benutzer
  • E-Mail-Schreiben an Benutzer
  • Aushänge für das Büro
Holen Sie sich Ihr Citrix Kit zur Unterstützung von Benutzern

5 Schritte für eine erfolgreiche Annahme durch die Endanwender

Erfahren Sie mehr über fünf Best Practices, die Ihnen, Ihren Benutzern und dem Unternehmen zum Erfolg verhelfen.

Weitere Informationen

Nächster Schritt