Networking

Zur Unterstützung Ihrer Businessziele muss Ihr Netzwerk stets verfügbar, sicher und optimiert sein. Citrix Consulting bietet Networking Services, die von kurzen, vordefinierten Geräteinstallationen bis hin zur vollständig maßgeschneiderten Netzwerkoptimierung und zu Anwendungsbereitstellungs-Architekturen reichen.

Wir haben Unternehmen und Serviceanbieter in den Bereichen Finanzdienstleistungen, Gesundheitswesen und Einzelhandel dabei geholfen, ihre Netzwerke an ihre spezifischen Anforderungen anzupassen. Wir können auch Ihnen helfen.

Unser Networking Services-Portfolio optimiert die Netzwerkleistung, verbessert die Performance auf Nutzerseite und ermöglicht die Weiterentwicklung des Netzwerks – und verbessert ihr Geschäftsergebnis durch Optimierung Ihrer Investitionskosten für die Infrastruktur und Senkung Ihrer Gesamtbetriebskosten. Jetzt können Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren.

Citrix Networking Consulting-Lösungen

Citrix Consulting bietet sowohl vordefinierte als auch benutzerspezifische Lösungen zur Erfüllung spezifischer Anforderungen für Ihre Umgebungen in allen Phasen des Bereitstellungszyklus: Bestandaufnahme, Design und Bereitstellung.

Die von unseren Services behandelten Themen umfassen WAN-Virtualisierung, Sicherheit, Anwendungsbereitstellung und Migration des Legacy-Application Delivery Controllers (ADC).

Citrix Consulting arbeitet nach einer bewährten Methodologie, mit der jedes Projekt von der Planung bis hin zum Betrieb begleitet wird.

Definiert die Strategie, erfasst Ihre aktuelle Umgebung, ermittelt Anwendungsfälle und ermittelt detaillierte Anforderungen. Im Anschluss daran werden die Kriterien für den Projekterfolg definiert.

• Citrix NetScaler Architect Workshop
  • Citrix NetScaler VPX/MPX/SDX Assessment
  • Citrix ByteMobile Architect Workshop

Definiert die Architektur und die Betriebsabläufe, die zur Verwaltung der Produktionsumgebung und zur Erreichung vorab definierter Projektanforderungen erforderlich sind.

• Citrix NetScaler SDX Design
  • Citrix NetScaler VPX/MPX Design
  • NetScaler SD-WAN (zuvor )CloudBridge WAN-Optimierungsdesign

Erstellt und konfiguriert die Umgebung gemäß den Spezifikationen in der Designphase und beinhaltet einen phasenweisen Rollout, um Risiken zu minimieren.

• Citrix NetScaler VPX/MPX/SDX Implementierung
  • Citrix NetScaler Web Application Firewall-Implementierung
  • Migration von ADC-Vorgängerversionen
  • Citrix ByteMobile Implementierung

Nächste Schritte

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Citrix Consulting in jeder Phase des Implementierungsprozesses Dienstleistungen für Ihre Citrix-Netzwerklösung bereitstellen kann, wenden Sie sich an Ihren Citrix-Vertriebsmitarbeiter oder Citrix-zertifizierten Partner.

Vorpaketierte Serviceleistungen müssen innerhalb von 90 Tagen nach Erwerb genutzt werden und sind nicht abnahmepflichtig.

Rufen Sie uns an unter

Für allgemeine Fragen erreichen Sie uns montags bis freitags von 10:00 bis 16:00 Uhr unter der folgenden Telefonnummer: München +(49) 89 444 564 000, Wien +(43) 599 99 223 Find Citrix Support worldwide

Erneuern Sie Ihren Supportvertrag online über das Tool Manage Maintenance Program

Berater vor Ort suchen
Machen Sie einen Citrix Consultant in Ihrer Region ausfindig.

Project Accelerator
Sichern Sie sich kostenlose individuelle Hilfestellung bei der Einführung von XenDesktop.

Häufig gestellte Fragen
Erhalten Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu unseren Services und Vorteilen.